Для ТЕБЯ - христианская газета

Чудо - поста и молитвы!
Публицистика

Начало О нас Статьи Христианское творчество Форум Чат Каталог-рейтинг
Начало | Поиск | Статьи | Отзывы | Газета | Христианские стихи, проза, проповеди | WWW-рейтинг | Форум | Чат
 


 Новая рубрика "Статья в газету": напиши статью - получи гонорар!

Новости Христианского творчества в формате RSS 2.0 Все рубрики [авторы]: Проза [а] Поэзия [а] Для детей [а] Драматургия [а] -- Статья в газету!
Публицистика [а] Проповеди [а] Теология [а] Свидетельство [а] Крик души [а] - Конкурс!
Найти Авторам: правила | регистрация | вход

[ ! ]    версия для печати

Чудо - поста и молитвы!


Чудодейственная сила поста и молитвы – Мф.17:21
Давайте поговорим о мощном оружии против сатаны и его практическом применении, которое нам дал Господь.
Когда Иисус говорит: «Будут поститься» – это равно, что заповедь. Мы привыкли применять пост для того, чтобы получить Слово от Бога, в уединении осмыслить какую-то ситуацию или уразуметь боговедение на жизнь. И это правильно. Я предлагаю ещё одну область применения поста – разрушение дел дьявола и его царства – 1 Ин.3:8.
Давайте увидим, каким образом ад на территории бывшего СССР приобретает силу («помазание»), чтобы дела тьмы проявлялись и действовали. Самый мощный источник – это работа (пахота) ведьм, экстрасенсов, ворожей, шаманов и т.д. Верующие разрушают блуд, действие наркомании, алкоголя и т.д. Но источник силы этих пороков дьявол приобретает через оккультизм. К сожалению, мало кто это понимает.
Только оккультисты «по настоящему молятся, пашут» на царство тьмы, а не алкоголики и наркоманы, усиливая его действие на неверующих людей и, к сожалению, это не может обойти и церковь. Наркоманы и алкоголики не «лазят» в духовный мир и не черпают оттуда силы, а грешат против себя (своей плоти). Ворожеи же и экстрасенсы «втягивают» не только других людей, но и усиливают действие духовного мира на территории, где «служат» сатане.
Если бы наши старшие братья (православные) в своё время хотя бы делали то, о чём мы сейчас будем говорить, никогда не настал бы 1917-й год. Россия из мощной религиозной державы превратилась в сильнейшую безбожную страну. Если бы верующие того времени уразумели то, что нельзя пренебрегать или недооценивать врага (оккультизм), возможно, история была бы другой. А теперь, к сожалению, придётся нам «пахать», хотя бы в молитвах и постах, но не разово, а всю жизнь, чтобы разрушать дела дьявола – 1 Ин.3:8 создавшиеся на данной территории.
Мы знаем, что Божья благодать и милость обновляется каждый день, но точно так же, ад строит планы и действует в жизни людей, каждый день, изобретая что-то новое. Пока мы спим, оккультисты «пашут». У их «шефа» есть мощные инструменты – может отобрать сон или, как свидетельствуют сами ведьмы – если я не «пороблю», то мне плохо. А наш Бог (к сожалению) даёт нам выбор – в воскресенье с семьёй поехать на дачу, посетить конференцию или провести всё это время в посте и молитве, разрушая дела тьмы. Много благословений не доходит до «получателя» из-за того, что дьявол ворует их. Я свидетельствую, что, когда при помощи поста и молитвы, разрушаю дела тьмы - все меняется.
Служение новообращённым вообще, я считаю, максимально сводится к ходатайству (пост и молитва), разрушая дела дьявола в жизни этих людей. До того момента, пока они самостоятельно не смогут за себя постоять и не научатся ходить в силе Божьей. Лично я употребляю три места из Писания – Ис.58:6; Ис.54:17 и Мф.17:21. одновременно. Обратите внимание на историю, когда молитва 21 день удерживалась сатаной – Даниила 10:13. Да, сегодня Бог слышит нас мгновенно (Иисус в нас), но, к сожалению, сатана тоже без тени перемен, он всеми силами тормозит не только распространении Царства Иисуса, но и препятствует получению ответов на молитвы, прошения и т.д.
Практически это выглядит так, утром входим в пост с помощью этих трёх мест из Писания, указывая на ту проблему, которая возникает (здоровье, давления и т.д.). В течение дня «промаливаем» эти же места из Писания. И вечером – финиш. Гарантия, если не через день, то через два или три будет результат. Иисус сделал ударение (Мф.17:21) - «…только постом и молитвою!» Это значит, что сила любого врага должна преклониться пред именем Иисуса, действуя при помощи поста и молитвы.
Пусть нормой жизни станет духовная трезвость. Давайте будем откровенны: не все готовы быть миссионерами, и даже соучастниками пятикратного служения. Но то, что обязаны делать верующие, живя на земле – это разрушать дела тьмы и не давать им возможность усиливаться. А, если этого не делать, то зачем жить? Быть пассивным наблюдателем за тем, что делает ад, не может доставлять удовольствие – лучше сразу уйти на небо. Аминь!

Об авторе все произведения автора >>>

Андрей Марченко, Киев,Украина
Верю в Иисуса Христа и Евангелие
e-mail автора: andreymarchenko5@gmail.com
сайт автора: личная страница

 
Прочитано 1854 раза. Голосов 0. Средняя оценка: 0
Дорогие читатели! Не скупитесь на ваши отзывы, замечания, рецензии, пожелания авторам. И не забудьте дать оценку произведению, которое вы прочитали - это помогает авторам совершенствовать свои творческие способности
Оцените произведение:
(после оценки вы также сможете оставить отзыв)
Отзывы читателей об этой статье Написать отзыв Форум
Петренко 2016-09-26 06:01:57
Пост молитва должны Богом направляться.С Ним согласованы быть.Бог руководит абсолютно каждой жизнью.Каждый человек внимательно Им просматривается,через что-то научающего проходит.К примеру, за меня бы кто-то постился, перед операцией,чтоб её б да мне избежать.Но это событие в моей жизни было так меня научившее, в короткое время я пересмотрела все.И такого многие ведь приведут.Что казалось просто ужасными делами,а принесло благо. Кто играл в оккультизма прошёл это, получил свои горькие уроки и на всю ост авшуюся жизнь? Все надо согласовывать с Правителем и Вершителем добра,блага.
 
читайте в разделе Публицистика обратите внимание

Дух Святой. - Светлана Бурдак

Горький опыт - Николай Николаевич

Желтые звезды - Сокольников Олег

>>> Все произведения раздела Публицистика >>>

Публицистика :
В это смутное время родов - Инна Гительман

Крик души :
СКАЖИ ИМ: КАК СИЛЬНО Я ИХ ЛЮБЛЮ! - Андрей Жаворонков
Я всюду с тобой, куда бы ты себя не загнал. Я был с тобою, до того, как ты впустил Меня в свою жизнь. Я не оставлю тебя и не покину тебя, даже если ты отречешься Меня… Что бы ты не сделал, как бы низко не пал, ты не перестанешь быть Мне сыном. Мне не важно, кем себя считаешь ты. Мне важно кем Я, тебя считаю. Ни что, не в силах отменить нашего родства. Не убегай от меня. Я нуждаюсь в тебе.

Публицистика :
Для тех, кто не может простить людей. - Калинчук Ирина Николаевна

 
Назад | Христианское творчество: все разделы | Раздел Публицистика
www.ForU.ru - (c) Христианская газета Для ТЕБЯ 1998-2012 - , тел.: +38 068 478 92 77
  Каталог христианских сайтов Для ТЕБЯ


Рамочка.ру - лучшее средство опубликовать фотки в сети!

Надежный хостинг: CPanel + php5 + MySQL5 от $1.95 Hosting





Маранафа - Библия, каталог сайтов, христианский чат, форум

Rambler's Top100
Яндекс цитирования

Rambler's Top100